El pan y la cerveza. Ambos, alimentos existentes gracias a la fermentación, y en esta receta, unidos para hacer un pan [...]
Esta receta es especialmente para los amantes de la pizza, sube al siguiente nivel y elabora tu propia masa de pizza, es [...]
Hoy traemos una receta fácil para hacer estupendos panes bombón con los que podremos elaborar unos perritos calientes [...]
Si os gustan las hamburguesas os encantara poder haceros vuestro propio pan, con esta receta podréis elaborar unos boll [...]
Hoy tenemos esta receta de pan de multicereales, encontramos una gran variedad de cereales gracias al Inventis Multigran [...]
Hoy tenemos una receta de un pan originario del pueblo gallego, se trata de un pan de aspecto rústico de miga suave, co [...]
Ha esta receta de pan el maíz le aporta una textura y un sabor delicioso y con el toque de semillas obtenemos un pan di [...]
Deliciosa pan de centeno y trigo, una receta de panadería fácil, apta para los amantes del pan casero menos experimen [...]
Para los amantes de la baguette hoy tenemos esta receta de este conocido pan frances, se caracteriza por emplear harina [...]
Con esta receta de pan de trenza dulce aprenderás a preparar un perfecto pan de molde. Es un pan de origen francés, ti [...]
Si te gusta este típico pan francés, disfrutaras mucho con esta receta de baguette, ademas esta versión que te propon [...]
Para esta receta de pan usaremos el mix Inventis Fibras MS, este tipo de pan favorece el tránsito intestinal y reduce l [...]
Dada la importancia del omega 3 en nuestra dieta, os proponemos esta receta de pan con alto contenido en omega-3, entre [...]
Una alternativa saludable para la dieta es esta receta de pan bajo en hidratos de carbono, sabemos de la dificultada de [...]
Hoy os presentamos una receta de este pan típico de Cataluña, el pan de payes, que también es común es las Islas Bal [...]
Si te gusta el pan rústico, esta tradicional receta con masa madre desvitalizada te va ha encantar. Es una receta muy s [...]
Para los amantes de este tipo de pan os presentamos esta receta de pan de chapata oscura, la chapata es un pan de origen [...]
Para aquellos consumidores que buscan opciones integrales pero no quieren renunciar al placer de otros sabores, os dejam [...]
Según la última norma de calidad del pan, se denominarán «pan 100 % integral» o «pan integral» los panes elaborad [...]
A continuación, una receta para hacer bollos y barritas rústicas para envasar. El resultado: piezas con frescura perfe [...]
A continuación, una receta de un pan tierno y suave, pero con toque rústico que hace de él un pan muy especial. Ideal [...]
El pan de molde no es el único tipo de pan de larga duración envasado. Hay muchas otras alternativas como por ejemplo [...]
A continuación, una receta de pan de molde sin conservantes y con masa madre. Ideal para responder a las exigencias de [...]
El pan de Dios es una receta muy típica de Portugal. Buscando similitudes, diríamos que es una especie de bollo con ma [...]
La receta de Roscón de Reyes es una de las recetas más emblemáticas de nuestra Navidad. Para calmar un poco los nerv [...]
El pan de centeno es una excelente opción nutricional y esta recomendado por la OMS, con la receta de hoy podrás elabo [...]
Los hidratos de carbono son esenciales dentro de nuestra dieta y alimentación diaria. Una de las mejores forma de inclu [...]
La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana, además va aderezado de diversas hierbas aromáticas y al que [...]
El pan de chapata tiene su origen en la cocina italiana y se consigue a base a harina blanca. Es característica por su [...]
El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudoce [...]
Muchas veces, cuando hablamos de productos ecológicos, lo primero en lo que pensamos es en frutas, hortalizas, etc. Sin [...]
Este pan de corteza blanca tiene el mismo sabor que uno tradicional, aunque tanto la corteza como la miga son de aspecto [...]
Para elaborar esta receta de Bannetón rústico usaremos harina de Tritordeum, un cereal que nace de la combinación del [...]
El cruasán o croissant es una de las piezas de bollería más famosas del mundo y el alimento típico del desayuno fra [...]
Los panes alemanes, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país. Según [...]
El pan precocido es un pan cocido en dos fases que proporciona a los diferentes establecimientos una vía de preparació [...]
El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por su esponjosidad, ligereza y ternura, pero no por ser un producto muy dulce. Si quieres preparar los tuyos, estos son los ingredientes que necesitas y los pasos para conseguirlo.