19 Ene Receta Pan rústico
Si te gusta el pan rústico, esta tradicional receta con masa madre desvitalizada te va ha encantar. Es una receta muy sencilla al alcance de todos, aprovecha y haz este pan rústico para sorprender a tus invitados.
Receta pan rústico
Raciones |
|
Ingredientes
- 5000 gr Harina T 65
- 3000 gr Agua
- 100 gr Sal
- 125 gr Livendo FS60 Recomendación uso Livendo FS60
- 100 gr Glutotec Recomendación uso Glutotec
- 100 gr Levadura Fresca L’ Hirondelle 1895 Recomendación uso Levadura prensada de Lesaffre
Ingredientes
|
|
Instrucciones
- Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea.
- Dejar reposar en bloque durante 30 minutos.
- Dividir piezas de 500 g, bolear y dejar reposar durante 20 minutos.
- Formar panes y colocar sobre tela de lino.
- Fermentar hasta que doblen su tamaño
- Cocer en horno con vapor a 220ºC.