Lesaffre Ibérica es la filial en España y Portugal del grupo internacional familiar Lesaffre, actor mundial de referencia en el cultivo de levaduras y bacterias relacionadas con los procesos de fermentación. Los productos de Lesaffre se comercializan en los mercados de panificación, nutrición animal, fertilizantes, fitosanitarios, alimentación humana, vinificación, cervecería, cosmética, nutrición humana, farmacia, producción de alcoholes y bioetanol.
Lesaffre Ibérica es un proveedor de soluciones funcionales para la industria de la panificación y la molinería en la península Ibérica. Nuestros productos y servicios son utilizados por los panaderos y harineros portugueses y españoles desde hace más de 80 años.
Lesaffre Ibérica cuenta con un magnífico equipo de empleados y colaboradores. También disponemos de una amplia red de distribución tanto en España como en Portugal.
Contamos con una fábrica de levaduras y otras de masas madre localizadas en la ciudad de Valladolid. Estos centros de producción incorporan los últimos avances tecnológicos en los procesos de fermentación desarrollados por microorganismos. Además, disponemos de una factoría de mejorantes para la panificación en Barcelona, especializada en el desarrollo de aplicaciones enzimáticas, formulación y comportamiento de las masas panaderas.
En Lesaffre Ibérica creemos que la “Responsabilidad Social” es fundamental en el desarrollo de nuestra actividad. Trabajamos de una manera sostenible, es decir respetando el medio ambiente, considerando las aspiraciones y el desarrollo integral de nuestros empleados, y aportando valor y soluciones a nuestros clientes. Ello nos permite satisfacer los intereses de nuestros accionistas.