20 Nov Inspiración lejana – Capítulo 3
El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si estás buscando un poco de inspiración para el próximo año, a continuación, desde Lesaffre te...
El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si estás buscando un poco de inspiración para el próximo año, a continuación, desde Lesaffre te...
LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de alta calidad de manera fácil, segura y práctica. Ofrecida de manera gratuita por Lesaffre y...
La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo de los siglos, adaptándose a las necesidades de los consumidores. En los últimos años, con...
Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de masa madre decayó debido a las habilidades altamente técnicas requeridas para su implementación, la incertidumbre...
La red de Baking Center ™ de Lesaffre es un concepto pionero diseñado con el objetivo de estar más cerca de nuestros clientes creando espacios donde el único idioma hablado...
El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas de masa. Sin embargo, las fuerzas que se ejercen durante este proceso tienen consecuencias directas...
El pan es un producto ancestral y universal, pudiendo encontrar miles de sabores, texturas y formas diferentes a lo largo y ancho de todo el mundo. Aún sabiendo que la...
Los productos de panadería con masa madre disfrutan desde hace tiempo de una imagen favorable entre los consumidores, experimentando, en consecuencia, un crecimiento continuado en su consumo. Dicho crecimiento, además,...
El pan integral sigue ganando consumidores. Según el último informe de consumo alimentario del Ministerio de Agricultura, el crecimiento en volumen del último año del pan integral consumido en el...
La calidad final del pan depende principalmente de tres factores: la realización del proceso, las materias primas y las condiciones ambientales. En la mayor parte de los casos, los fallos se...