Sobre Lesaffre

Sobre el Grupo Lesaffre

Sobre el Grupo Lesaffre

Actor mundial de referencia en fermentación durante más de un siglo, Lesaffre, con un volumen de ventas de 2.700 millones de euros, y presente en todos los continentes, engloba 11.000 empleados y más de 90 nacionalidades. Sobre la base de esta experiencia y diversidad, trabajamos con clientes, socios e investigadores para encontrar respuestas cada vez más relevantes a las necesidades relacionadas con la alimentación, la salud, la naturalidad y el respeto al medio ambiente. Así, cada día, exploramos y revelamos el infinito potencial de los microorganismos.

Alimentar a 9 mil millones de personas, de manera saludable, en 2050 usando de manera eficiente los recursos de nuestro planeta es un desafío importante y sin precedentes. Creemos que la fermentación es una de las respuestas más prometedoras a este desafío.

Lesaffre – Trabajando juntos para alimentar y proteger mejor el planeta

hombre amasando masa redonda

Levaduras e ingredientes para la panificación

Nuestro conocimiento en torno a la fermentación nos permite disponer de una amplia gama de levaduras y otros ingredientes para la panificación, así como disponer de diversos servicios de valor añadido que facilitamos a nuestros clientes.

Plato de comida con vino

Sabor y placer alimentario

Las levaduras también desempeñan un papel clave en el mundo del sabor y el placer alimentario. Lesaffre innova desarrollando moléculas de sabor natural, extractos de levadura que optimizan las cualidades nutricionales, sensoriales y gustativas, así como soluciones en los procesos de fermentación alcohólica para los fabricantes de cervezas, vinos y licores.

Niño sentado en un campo

Cuidado de la salud

Lesaffre siempre ha tenido entre sus prioridades facilitar el bienestar de los seres vivos, ayudando a alimentar mejor a la población mundial y protegiendo con esmero el medio ambiente. La salud y nutrición humana, así como la de los animales y plantas, son áreas de desarrollo estratégico para el Grupo Lesaffre.

lesaffre - foto de hombre trabajando

Biotecnologías

Dentro del campo de las biotecnologías, Lesaffre desarrolla y aplica los últimos conocimientos para la obtención de nuevas moléculas. Por ejemplo, nuestro grupo ha desarrollado cepas de levadura que favorecen la obtención de bioetanol de 2ª generación – a partir de biomasa -. Este tipo de iniciativas permiten promover una economía sostenible que facilita el cuidado del medio ambiente.

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