31 May Receta Pan de centeno y trigo
Deliciosa pan de centeno y trigo, una receta de panadería fácil, apta para los amantes del pan casero menos experimentados, en este caso el centeno marcara mucho las características del resultado final, ya que el centeno nos da panes de miga más densa y una aspecto rústico.
Receta Pan de centeno y trigo
Raciones |
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Ingredientes
- 3000 gr Inventis Bávaro Recomendación uso Inventis Bávaro
- 1500 gr Harina de Trigo
- 1500 gr Harina de centeno T130
- 3,6 l Agua
- 120 gr Livendo S400 Recomendación uso Livendo S400
- 180 gr Levadura prensada de Lesaffre Recomendación uso Levadura prensada de Lesaffre
Ingredientes
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Instrucciones
- Mezclar y amasar hasta tener una masa fina (Temp. masa +/-26 °C).
- Dejar reposar durante 15 minutos
- Dividir, bolear y volver a dejar reposar durante 15 minutos.
- Formar piezas
- Fermentar hasta que doblen su volumen inicial
- Cocer en horno con vapor