Receta Pan de centeno y trigo

Pan de centeno y trigo

Receta Pan de centeno y trigo

Deliciosa pan de centeno y trigo, una receta de panadería fácil, apta para los amantes del pan casero menos experimentados, en este caso el centeno marcara mucho las características del resultado final, ya que el centeno nos da panes de miga más densa y una aspecto rústico.

Receta Pan de centeno y trigo
Pan de centeno y trigo
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Raciones
Ingredientes
Raciones
Ingredientes
Pan de centeno y trigo
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Mezclar y amasar hasta tener una masa fina (Temp. masa +/-26 °C).
  2. Dejar reposar durante 15 minutos
  3. Dividir, bolear y volver a dejar reposar durante 15 minutos.
  4. Formar piezas
  5. Fermentar hasta que doblen su volumen inicial
  6. Cocer en horno con vapor


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas