Los panes alemanes, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país. Según la zona de procedencia de la receta, cada pan tiene sus diferentes formas, variantes y secretos. Un placer para la vista y el gusto.
En esta receta, vamos a preparar el conocido «Pan de campaña» por su característica forma. Estos son ingredientes que necesitas y los pasos que tienes que seguir para prepararlo.
Pan alemán "Hüttenbrot" (Pan de cabaña)
Los panes alemanes, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país.
Votos: 3
Valoración: 4.33
Tú:
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Tiempo de preparación
1,5horas
Tiempo de cocción
40minutos
Tiempo de reposo
30minutos
Raciones
piezas
Ingredientes
500gramosInventis Bávaro
250gramosHarina de Trigo
250gramosHarina de Centeno
700gramosAgua
25gramosLevadura Hirondelle azul
250gramosInventis Senses
Tiempo de preparación
1,5horas
Tiempo de cocción
40minutos
Tiempo de reposo
30minutos
Raciones
piezas
Ingredientes
500gramosInventis Bávaro
250gramosHarina de Trigo
250gramosHarina de Centeno
700gramosAgua
25gramosLevadura Hirondelle azul
250gramosInventis Senses
Votos: 3
Valoración: 4.33
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Instrucciones
Mezclar en primera velocidad 3 minutos y 6 minutos en segunda velocidad hasta conseguir una masa fina.
Reposar 5 minutos y cortar las piezas en el peso deseado. Después, bolear ligeramente.
Reposar 10 minutos y formar piezas largas, colocar en moldes y fermentar hasta doblar el volumen.
Cocer en horno medio (210ºC) con vapor durante unos 30 minutos.