28 Abr Pan alemán
Escrito a las 11:53h
en
Recetas
por s.leon@lesaffre.com
El pan Alemán, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país. Según la zona de procedencia de la receta, cada pan tiene sus diferentes formas, variantes y secretos. Un placer para la vista y el gusto.
En esta receta, vamos a preparar el conocido «Pan de campaña» por su característica forma. Estos son ingredientes que necesitas y los pasos que tienes que seguir para prepararlo. ¡Aprende con Lesaffre!
Pan alemán "Hüttenbrot" (Pan de cabaña)
Los panes alemanes, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país.
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Ingredients
- 500 gramos Inventis Bávaro
- 250 gramos Harina de Trigo
- 250 gramos Harina de Centeno
- 700 gramos Agua
- 25 gramos Levadura Hirondelle azul
- 250 gramos Inventis Senses
Ingredients
- 500 gramos Inventis Bávaro
- 250 gramos Harina de Trigo
- 250 gramos Harina de Centeno
- 700 gramos Agua
- 25 gramos Levadura Hirondelle azul
- 250 gramos Inventis Senses
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Instructions
Mezclar en primera velocidad 3 minutos y 6 minutos en segunda velocidad hasta conseguir una masa fina.
Reposar 5 minutos y cortar las piezas en el peso deseado. Después, bolear ligeramente.
Reposar 10 minutos y formar piezas largas, colocar en moldes y fermentar hasta doblar el volumen.
Cocer en horno medio (210ºC) con vapor durante unos 30 minutos.