30 Ago Pan de centeno
El pan de centeno es una excelente opción nutricional y esta recomendado por la OMS, con la receta de hoy podrás elaborar un sabroso pan de centeno 100% integral, el...
El pan de centeno es una excelente opción nutricional y esta recomendado por la OMS, con la receta de hoy podrás elaborar un sabroso pan de centeno 100% integral, el...
Los hidratos de carbono son esenciales dentro de nuestra dieta y alimentación diaria. Una de las mejores forma de incluirlo es con un pan integral, y nosotros te traemos una...
La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana, además va aderezado de diversas hierbas aromáticas y al que también se le pueden añadir diferentes alimentos como tomate,...
El pan de chapata tiene su origen en la cocina italiana y se consigue a base a harina blanca. Es característica por su forma rectangular, una corteza muy crujiente y...
El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten por lo que es perfecto para las personas celiacas, idóneo...
El pasado sábado 5 de mayo de 2018, más de 70 empleados y familiares de Lesaffre Ibérica, participaron en la 41 Marcha Asprona que se celebró en Valladolid. La Marcha...
El pasado viernes 4 de mayo de 2018 realizamos un taller de panificación con miembros de la Fundación Personas de Valladolid. La actividad se desarrolló en las instalaciones del Centro...
Lesaffre Ibérica colabora desde hace años con el Banco de Alimentos de Valladolid a través de una iniciativa social en la que participan todos sus empleados. Ayer jueves día 22...
La participación de Lesaffre Ibérica en las XXIX Jornadas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), que este año se celebraron el 7 y 8 de noviembre en Valladolid,...
El consumidor quiere placer y nuevos sabores y esto provoca una mayor demanda de productos diferentes y/o de otros países. Por ello, Lesaffre Ibérica ha lanzado Inventis Baguette Francesa, un...