20 Jul Receta pan de hamburguesa
Si os gustan las hamburguesas os encantara poder haceros vuestro propio pan, con esta receta podréis elaborar unos bollos esponjosos de corteza ligeramente crujientes, son sabrosos y aromáticos y es...
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Parece mentira que un producto tan ancestral sea a su vez tan desconocido. Las masas madre son un ingrediente muy popular en la panificación: todo el mundo ha oído hablar...
Hoy tenemos esta receta de pan de multicereales, encontramos una gran variedad de cereales gracias al Inventis Multigranos, lo cual aportara muchas vitanimas y minerales, el resultado es un pan...
Hoy tenemos una receta de un pan originario del pueblo gallego, se trata de un pan de aspecto rústico de miga suave, con unos grandes alveolos y una corteza crujiente,...
Ha esta receta de pan el maíz le aporta una textura y un sabor delicioso y con el toque de semillas obtenemos un pan diferente y muy rico con un...
Deliciosa pan de centeno y trigo, una receta de panadería fácil, apta para los amantes del pan casero menos experimentados, en este caso el centeno marcara mucho las características del resultado...
Un 12%. Ese es el crecimiento medio de los últimos años en el número de lanzamientos de panadería que incluyen masa madre a nivel global. Un porcentaje muy elevado y...
El entendimiento y la selección de los microorganismos es la verdadera clave para conseguir una correcta fermentación y conseguir un proceso seguro, estable y regular, características básicas de nuestro sector...
Para los amantes de la baguette hoy tenemos esta receta de este conocido pan frances, se caracteriza por emplear harina de trigo, es una barra larga y estrecha y tiene...
Con esta receta de pan de trenza dulce aprenderás a preparar un perfecto pan de molde. Es un pan de origen francés, tierno, suave y muy esponjoso lo que lo...