Un pan con un buen aspecto y bien formado es, a ojos del consumidor, no sólo garantía de calidad, sino una muestra de la maestría del panadero frente a las dificultades de su trabajo diario.
Un pan con un buen aspecto y bien formado es, a ojos del consumidor, no sólo garantía de calidad, sino una muestra de la maestría del panadero frente a las dificultades de su trabajo diario.
En Lesaffre hemos desarrollado unos mejorantes para pan ideales para responder a los problemas de maquinabilidad, extensibilidad o formado derivados tanto de harinas flojas o recetas “pesadas” como de procesos mecanizados y harinas tenaces. Con esta gama, la elasticidad de las masas estará optimizada y el proceso de formado será más fácil.
Levadura desactivada con doble poder reductor. La solución a los problemas derivados de procesos mecanizados y de harinas tenaces (cortas).
Levadura desactivada con poder reductor. La solución a los problemas derivados de procesos mecanizados y de harinas tenaces (cortas).
Mejorante completo con un contenido importante en gluten de alta calidad. Está especialmente desarrollado para la elaboración de panes y bollería.