13 Ene El volumen del pan
La primera valoración que hace un consumidor de un producto se realiza a través del sentido de la vista. Sabiendo esto, está claro que en lo que se refiere al...
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Para los amantes de este tipo de pan os presentamos esta receta de pan de chapata oscura, la chapata es un pan de origen italiano de alvéolo grande en este...
Lesaffre Ibérica y ACOR, a través de su empresa Iberlíquidos, han firmado hoy un importante acuerdo de colaboración para el periodo 2020-2025 que contribuye a reforzar la estabilidad y viabilidad...
La levadura es uno de los ingredientes fundamentales de la panadería que viene utilizándose desde hace años por generaciones de panadero. Cuando éramos niños, muchos de los actuales profesionales de la...
Influido por su entorno cultural, geográfico y social, el pan es un alimento ampliamente consumido que, dependiendo de cada persona, puede ocupar posiciones tan extremas como simbolizar el bienestar o...
El pan es un alimento básico dentro de la dieta mediterránea. Presente en nuestras mesas desde hace miles de años, aún hay muchas dudas y falsos mitos en torno a...
Hace un tiempo ya hablamos sobre la importancia de poner el foco en el conjunto a la hora de trabajar la ternura de un producto. En un primer lugar, podemos...
El consumo de levadura desactivada bien sea directamente como un ingrediente más o a través de mejorantes o mixes que lo contienen, está aumentando. La tendencia de productos clean label y...
El uso de masas madre en bollería, a diferencia de en el pan, no es algo especialmente popular. Sin embargo, es una práctica existente desde hace siglos. ¿Y por qué...
A mediados de marzo se desataba una crisis sanitaria sin precedentes y se decretaba el estado de alarma. Comenzaba entonces una nueva vida en la que el centro de las...