09 Ene Receta Pan rústico
Receta Pan rústico
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Ingredientes
- 1000 gr Harina fuerte (200W)
- 680 gr Agua
- 20 gr Sal
- 12 gr L’Hirondelle 1895 Recomendación uso L’Hirondelle 1895
- 60 gr LIVENDO Crème de Levain Recomendación uso LIVENDO Crème de Levain
- 4 gr Pulso Leciking Recomendación uso Pulso Leciking
Ingredientes
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Instrucciones
- Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. Temperatura 24ºC.
- Colocar la masa en un recipiente y depositar en frio a 4ºC toda la noche.
- Sacar del frio y atemperar unos 40 minutos. Cortar piezas de unos 700 gramos.
- Formar piezas y colocar en los banettones para fermentar.
- Fermentar a unos 28ºC hasta doblar el volumen.
- Cocer en horno de suela a 210ºC con vapor, hasta conseguir unas piezas bien cocidas y crujientes.