09 Ene Receta Molde De Trenza Dulce
Receta Molde De Trenza Dulce
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Ingredientes
- 500 gr INVENTIS Baguette Francesa Recomendación uso Inventis Baguette Francesa
- 500 gr Harina de fuerza (300W)
- 150 gr Azúcar
- 200 gr Leche entera
- 150 gr Huevos enteros
- 200 gr Mantequilla
- 100 gr Livendo Harmonía Recomendación uso Livendo Harmonía
- 40 gr L’Hirondelle 1895 Recomendación uso L’Hirondelle 1895
Ingredientes
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Instrucciones
- Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. Temperatura 24ºC.
- Reposo en bloque 20 minutos.
- Cortar piezas de 110grs y formar pequeños barrotes. Reposar 15 minutos.
- Formar barritas de unos 25 cms de largo y juntar 3 para realizar una trenza.
- Colocar las trenzas en moldes adecuados, previamente pulverizados con desmoldeante.
- Pintar las piezas con huevo batido y fermentar a 28ºC hasta conseguir el volumen adecuado.
- Cocer en horno de aire a unos 160ºC o en horno de suela refractaria a 190ºC.
- Desmoldear y colocar en una rejilla para facilitar el enfriado.