
02 Jun Receta Bollos integrales con chocolate y naranja
Para aquellos consumidores que buscan opciones integrales pero no quieren renunciar al placer de otros sabores, os dejamos una receta super sencilla de unos buenísimos bollos integrales con chocolate y naranja.
Receta Bollos integrales con chocolate y naranja
Ingredients
|
![]() |
Instructions
- Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. La temperatura recomendada de la masa es de 24ºC.
- Al final del amasado incorporar las pepitas de chocolate y la naranja picada.
- Dividir piezas del peso deseado y bolear.
- Dejar reposar 20 minutos.
- Formar y colocar en moldes o sobre bandejas con papel de cocción y disponer en la fermentadora a 28ºC.
- Cocer en horno de aire (170ºC) o suela de piedra (210ºC) con vapor hasta su total cocción.
Recipe Notes
Si quieres ver recetas similares: pincha aquí
Si quieres tener más detalle sobre los productos utilizados en esta receta, contacta con nosotros.