Receta Baguette francesa

Receta Baguette francesa

Receta Baguette francesa
Receta Baguette francesa
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Ingredients
Servings
Ingredients
Receta Baguette francesa
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Mezclar y amasar hasta obtener una masa homogénea y fina.
  2. Reposar en bloque a 4ºC protegiendo la masa con un plástico para evitar el resecado de la masa.
  3. Retirar del frio y atemperar unos 45 minutos
  4. Dividir en piezas de 350grs y preformar en barrote.
  5. Reposar durante 30 minutos y formar barras de unos 50cms con puntas.
  6. Colocar en telas de lino y fermentar a 26ºC hasta doblar volumen.
  7. Cocción en horno a 235ºC con vapor hasta conseguir piezas de color dorado intenso.


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas