09 Ene Receta Baguette francesa
        Receta Baguette francesa
    
    
                
    | Servings | 
             | 
                    
        
    Ingredients
    
                - 500 gr Harina de trigo (180W)
 - 500 gr INVENTIS Baguette Francesa Recomendación uso Inventis Baguette Francesa
 - 650 gr Agua
 - 12 gr L’Hirondelle 1895 Recomendación uso L’Hirondelle 1895
 
            
 
        
    Ingredients
     
                
  | 
                                
             
     | 
                    
        
    Instructions
    
                - Mezclar y amasar hasta obtener una masa homogénea y fina.
 - Reposar en bloque a 4ºC protegiendo la masa con un plástico para evitar el resecado de la masa.
 - Retirar del frio y atemperar unos 45 minutos
 - Dividir en piezas de 350grs y preformar en barrote.
 - Reposar durante 30 minutos y formar barras de unos 50cms con puntas.
 - Colocar en telas de lino y fermentar a 26ºC hasta doblar volumen.
 - Cocción en horno a 235ºC con vapor hasta conseguir piezas de color dorado intenso.