13 Dic Lesaffre adquiere Tecno Bakery
La compañía sigue creciendo en Europa Occidental en el mercado de ingredientes para hornear. Como parte de su actual estrategia de expansión en el mercado de los productos de panificación (masa...
La compañía sigue creciendo en Europa Occidental en el mercado de ingredientes para hornear. Como parte de su actual estrategia de expansión en el mercado de los productos de panificación (masa...
En 1991 adquirió la Compañía General de Levaduras, posteriormente Panibérica de Levaduras. Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, celebra 25 años en España. Aunque sus...
Las empresas Iberlíquidos, S.L. y Lesaffre Ibérica, S.A., han establecido un acuerdo de colaboración preferente y recíproca a largo plazo que afecta a la comercialización de melazas de remolacha de...
Esta planta productiva, inaugurada en 2010, presume de ser la fábrica de biotecnología, dedicada a la producción de levaduras para panificación, más moderna de Europa. En mayo se inauguró una...
Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, finalizará el año 2015 habiendo invertido, a lo largo del bienio 2014-2015, más de 7 millones de euros...
El Grupo Lesaffre trabaja estrechamente con sus clientes en más de 180 países repartidos por los 5 continentes. La compañía ha construido una especial relación con todos ellos basada en...
Lesaffre Ibérica, filial española del Grupo Lesaffre pone a disposición de los ganaderos españoles y portugueses un nuevo producto. VIPROTAL. Conocido y ampliamente utilizado por los ganaderos y fabricantes europeos de...