Anti-ampollas

Las técnicas de fabricación diferidas facilitan la vida y el trabajo del panadero, permitiéndole producir pan reciente a lo largo de todo el día. Sin embargo, este tipo de procesos, pueden provocar la aparición de ampollas en la corteza como resultado de falta de fuerza en la masa o una actividad fermentativa mayor en la superficie del pan.

Mejorantes Croustilis anti-ampollas para el pan

Nuestros mejorantes para pan anti-ampollas suprimen las ampollas en la corteza del pan fabricado con fermentación controlada. Estos mejorantes panarios son aptos igualmente para otras técnicas de fabricación diferidas.

Productos

El concepto Croustilis = anti-ampollas.

Lesaffre fue el primero en comprender el fenómeno responsable de la aparición de ampollas y en proponer soluciones funcionales que combinan el principio anti-ampollas con resultados visibles en cada paso del proceso de producción: extensibilidad, volumen y tolerancia, frío, conservación, etc.

Croustilis es un producto patentado que convirtió a Lesaffre en el referente en mejorantes para pan con fermentación controlada con una gama anti-ampollas apta para todos los procesos diferidos sea cual sea la duración de los mismos:

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