La masa madre viva que ponemos a disposición de nuestros clientes es una masa madre en su punto, controlada y estabilizada según un procedimiento patentado por nosotros mismos. Lista para usar en forma líquida, pueden utilizarse de manera directa.
La masa madre viva que ponemos a disposición de nuestros clientes es una masa madre en su punto, controlada y estabilizada según un procedimiento patentado por nosotros mismos. Lista para usar en forma líquida, pueden utilizarse de manera directa.
En Lesaffre hemos desarrollado unas bases especialmente diseñadas para construir sobre ellas (bases de centeno, trigo, etc), de manera que nuestros clientes puedan tener su propia masa madre viva totalmente personalizada con todos sus beneficios.
Una cuidada elección de micro-organismos junto con nuestra experiencia en fermentación hacen posible que podamos garantizar el mejor resultado, regular y sin sorpresas.
Nuestro equipo te ayudará a crear soluciones aromáticas únicas. ¿Cómo quieres que sea tu firma aromática en un producto determinado? :
Livendo Artemisa es una masa madre viva BIO con base de trigo. En formato líquido, está lista para[...]
Livendo Herse es una masa madre liquida viva 100% integral de espelta. El pan final tiene un perfil aromático marcado por notas a trigo con ligeros toques ácidos y a cereales.
Livendo Deméter es una masa madre liquida viva 100% integral de trigo. El pan final tiene un perfil aromático marcado por notas a cereales con toques tostados y afrutados.
Livendo Aura es una masa madre liquida viva especialmente aromática. El pan final tiene un perfil aromático que recuerda a notas tostadas y a trigos maduros, fermentados, con toques a cracker.
Livendo Harmonía es una masa madre viva con base de trigo duro que contiene fermentos vivos que mejoran la textura y la conservación del producto acabado.
Creada en el año 2000 bajo un proceso patentado, hoy son muchos los panaderos que confían en ella. Es una masa madre líquida viva BIO de centeno.