21 Abr Receta bollos y barritas rústicas
A continuación, una receta para hacer bollos y barritas rústicas para envasar. El resultado: piezas con frescura perfecta durante dos semanas (en condiciones ideales de almacenaje).
La opción de bollos es ideal también para usar a modo de pan de hamburguesa rústico.
        Receta bollos y barritas rústicas
    
    
                
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    Ingredients
    
                - 900 g Harina de Trigo
 - 560 ml Agua 56%
 - 30 g Levadura Hirondelle 1895 Recomendación uso Levadura Hirondelle 1895
 - 20 g Azúcar 2%
 
            
 
        
    Ingredients
     
                
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    Instructions
    
                - Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. La temperatura recomendada es de 24-25ºC.
 - Tras amasar, realizar un reposo en bloque de 15 minutos.
 - Dividir en piezas de 45 y 90 gramos y bolear.
 - Dejar reposar 15 minutos.
 - Formar y colocar en el molde troquelado, las piezas de 90g para hamburguesas y las de 45g para barritas.
 - Realizar tres cortes en diagonal en la superficie de las barritas.
 - Mojar la superficie de las hamburguesas con agua y rebozarla con sésamo o harina.
 - Fermentar a 30ºC hasta tener un volumen alto.
 - Cocer en horno medio (220ºC) con vapor. Las barritas necesitarán unos 12 minutos aproximadamente y las hamburguesas unos 15 minutos.

 - Enfriar y envasar.