El pan Alemán, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país. Según la zona de procedencia de la receta, cada pan tiene sus diferentes formas, variantes y secretos. Un placer para la vista y el gusto.
En esta receta, vamos a preparar el conocido «Pan de campaña» por su característica forma. Estos son ingredientes que necesitas y los pasos que tienes que seguir para prepararlo. ¡Aprende con Lesaffre!
Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…
El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…
LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…
La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…
En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…
Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…