Recetas

Receta Pan rústico

Si te gusta el pan rústico, esta tradicional receta con masa madre desvitalizada te va ha encantar. Es una receta muy sencilla al alcance de todos, aprovecha y haz este pan rústico para sorprender a tus invitados.

Receta pan rústico

Ingredients

Instructions

  1. Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea.
  2. Dejar reposar en bloque durante 30 minutos.
  3. Dividir piezas de 500 g, bolear y dejar reposar durante 20 minutos.
  4. Formar panes y colocar sobre tela de lino.
  5. Fermentar hasta que doblen su tamaño
  6. Cocer en horno con vapor a 220ºC.
s.leon@lesaffre.com

Compartir
Publicado por
s.leon@lesaffre.com
Etiquetas: Pan rústicoReceta

Entradas recientes

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos.

Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…

3 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 3

El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…

5 meses hace

Masterclass “Las masas madre que necesitas”

LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…

5 meses hace

Panificación diferida

La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…

6 meses hace

Nueva actividad con Fundación Personas

En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…

6 meses hace

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre inactiva?

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…

9 meses hace