Recetas

Receta Bollos integrales con chocolate y naranja

Para aquellos consumidores que buscan opciones integrales pero no quieren renunciar al placer de otros sabores, os dejamos una receta super sencilla de unos buenísimos bollos integrales con chocolate y naranja.

Receta Bollos integrales con chocolate y naranja

Servings 10 rebanadas

Ingredients

  • 1000 grs Mix Inventis 100% integral Recomendación uso Inventis Integral 100% CL
  • 630 ml Agua 63%
  • 25 grs Miel 2,5%
  • 40 grs Mantequilla 4%
  • 30 grs Levadura Hirondelle 1895 3% - Recomendación uso Levadura Hirondelle 1895
  • 180 grs Pepitas de chocolate (por cada kilo de harina)
  • 50 grs Corteza de Naranja confitada (por cada kilo de harina)

Instructions

  1. Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. La temperatura recomendada de la masa es de 24ºC.
  2. Al final del amasado incorporar las pepitas de chocolate y la naranja picada.
  3. Dividir piezas del peso deseado y bolear.
  4. Dejar reposar 20 minutos.
  5. Formar y colocar en moldes o sobre bandejas con papel de cocción y disponer en la fermentadora a 28ºC.
  6. Cocer en horno de aire (170ºC) o suela de piedra (210ºC) con vapor hasta su total cocción.

Recipe Notes

Si quieres ver recetas similares: pincha aquí

Si quieres tener más detalle sobre los productos utilizados en esta receta, contacta con nosotros.

s.leon@lesaffre.com

Compartir
Publicado por
s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos.

Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…

3 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 3

El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…

5 meses hace

Masterclass “Las masas madre que necesitas”

LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…

5 meses hace

Panificación diferida

La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…

6 meses hace

Nueva actividad con Fundación Personas

En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…

6 meses hace

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre inactiva?

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…

9 meses hace