Recetas

Receta Pan bajo en hidratos de carbono

Una alternativa saludable para la dieta es esta receta de pan bajo en hidratos de carbono, sabemos de la dificultada de encontrar pan bajo en carbohidratos por eso hemos preparado esta receta para que puedas prepararlo en casa.

Receta Pan reducido en hidratos de carbono

Ingredients

Instructions

  1. Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea
  2. Reposo 30 minutos.
  3. Cortar piezas del peso adecuado y bolear
  4. Reposo 20 minutos.
  5. Formar barrotes y colocar en los moldes sin tapa.
  6. Dejar fermentar hasta doblar el volumen inicial
  7. Cocer en horno con vapor a unos 210ºC hasta su total cocción.
s.leon@lesaffre.com

Compartir
Publicado por
s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos.

Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…

3 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 3

El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…

5 meses hace

Masterclass “Las masas madre que necesitas”

LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…

5 meses hace

Panificación diferida

La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…

6 meses hace

Nueva actividad con Fundación Personas

En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…

6 meses hace

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre inactiva?

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…

9 meses hace