Receta Baguette Francesa con semillas y cereales

4 años hace

Si te gusta este típico pan francés, disfrutaras mucho con esta receta de baguette, ademas esta versión que te proponemos…

Receta Pan con alto contenido en fibra

4 años hace

Para esta receta de pan usaremos el mix Inventis Fibras MS, este tipo de pan favorece el tránsito intestinal y…

Panes con sabor. Algo obvio… ¿o no?

4 años hace

Crear panes con sabor. Algo que posiblemente nos parezca fácil hasta que nos enteramos de que en una rebanada de…

Receta Pan con alto contenido en Omega3

4 años hace

Dada la importancia del omega 3 en nuestra dieta, os proponemos esta receta de pan con alto contenido en omega-3,…

Panes integrales, salud y… ¿sabor?

4 años hace

La crisis del COVID-19 ha impulsado fuertemente el interés de los consumidores por aquellos alimentos saludables y/o con beneficios inmunológicos.…

Receta Pan bajo en hidratos de carbono

4 años hace

Una alternativa saludable para la dieta es esta receta de pan bajo en hidratos de carbono, sabemos de la dificultada…

Receta Pan de payés

4 años hace

Hoy os presentamos una receta de este pan típico de Cataluña, el pan de payes, que también es común es…

La levadura líquida, la primera

4 años hace

Producto natural de larga tradición, la levadura líquida de panificación o “primera crema” se obtiene siguiendo un proceso de cultivo…

Lesaffre Ibérica entrega más de 10.300 kg de azúcar al Banco de Alimentos

4 años hace

Esta nueva donación, da continuidad a la colaboración ya establecida hace años con el Banco de Alimentos de Valladolid Durante…

Receta Pan rústico

4 años hace

Si te gusta el pan rústico, esta tradicional receta con masa madre desvitalizada te va ha encantar. Es una receta…