Como parte de su actual estrategia de expansión en el mercado de los productos de panificación (masa fermentada) e ingredientes para hornear en Europa Occidental, Lesaffre, un actor clave mundial en levaduras y fermentación, anuncia dos adquisiciones recientes: Tecno Bakery en España y LFI Tollblend Ltd. en Reino Unido.
Lesaffre ha estado en la industria de la panadería durante más de 150 años. Como especialista en levaduras, pone su experiencia en fermentación al servicio de sus clientes para proporcionar una respuesta global a cada una de sus necesidades de horneado.
«Ya ofrecemos una innovadora gama de ingredientes de pan y productos de masa fermentada junto con nuestra levadura en respuesta a los diversos problemas a los que se enfrentan nuestros clientes industriales y artesanales«, afirma Vincent Saingier, Gerente General de Lesaffre Western Europe Baking Region.
Lesaffre lanzó recientemente Livendo una nueva marca de masa fermentada que ofrece una amplia variedad de soluciones con variados perfiles aromáticos para estimular la imaginación y la creatividad del panadero. Este grupo familiar francés deseaba poner mayor énfasis en los ingredientes y en la masa fermentada en la oferta del mercado de horneado.
Esta meta ha sido materializada con las dos recientes adquisiciones:
«Lesaffre celebra estas adquisiciones en dos países, Reino Unido y España, donde estamos presentes desde hace muchos años. Todo ello está en línea con nuestros objetivos estratégicos de desarrollo en la industria panadera y nos permitirá ampliar y fortalecer nuestra oferta a nuestros clientes en términos de mejoras y asistencia técnica para hornear «, afirma Antoine Baule, CEO de Lesaffre.
Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…
El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…
LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…
La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…
En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…
Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…