Noticias

Reportaje Lesaffre Ibérica – Inforetail

Esta planta productiva, inaugurada en 2010, presume de ser la fábrica de biotecnología, dedicada a la producción de levaduras para panificación, más moderna de Europa. En mayo se inauguró una evaporadora, tras invertir siete millones de euros, que permite mejorar la sostenibilidad operativa y generar nuevas líneas de negocio. Lesaffre Ibérica pretende destacar por la importancia que otorga a la innovación y a la colaboración con sus clientes.

Para ver la entrevista entera haz click aquí.

s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos.

Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…

3 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 3

El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…

5 meses hace

Masterclass “Las masas madre que necesitas”

LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…

5 meses hace

Panificación diferida

La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…

6 meses hace

Nueva actividad con Fundación Personas

En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…

6 meses hace

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre inactiva?

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…

9 meses hace