Recetas

Receta Pan de maíz con semillas

Ha esta receta de pan el maíz le aporta una textura y un sabor delicioso y con el toque de semillas obtenemos un pan diferente y muy rico con un sabor que os cautivará.

Receta Pan de maíz y semillas

Ingredients

Instructions

  1. Amasar hasta conseguir una masa fina y extensible. Temperatura 24ºC.
  2. Reposo en bloque 10 minutos.
  3. Cortar piezas de 300gr y bolear
  4. Reposo de 15 minutos.
  5. Formar piezas y rebozar la superficie con maíz tostado triturado.
  6. Fermentar a 26ºC hasta doblar el volumen. Cocción con vapor a 210ºC.
s.leon@lesaffre.com

Compartir
Publicado por
s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos.

Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…

3 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 3

El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…

5 meses hace

Masterclass “Las masas madre que necesitas”

LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…

5 meses hace

Panificación diferida

La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…

6 meses hace

Nueva actividad con Fundación Personas

En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…

6 meses hace

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre inactiva?

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…

9 meses hace