Recetas

Receta Pan con alto contenido en fibra

Para esta receta de pan usaremos el mix Inventis Fibras MS, este tipo de pan favorece el tránsito intestinal y reduce la absorción de grasas, además tiene una capacidad saciante, esperamos que disfrutes de esta receta de pan con alto contenido en fibra.

Receta Pan con alto contenido en fibra

Ingredients

Instructions

  1. Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea.
  2. Reposo en bloque 15 minutos.
  3. Dividir y bolear piezas de 350 gramos
  4. Reposo 15 minutos.
  5. Fermentar 60 minutos.
  6. Cocer 35 minutos a 210ºC con vapor en horno de piedra.
s.leon@lesaffre.com

Compartir
Publicado por
s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos.

Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…

3 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 3

El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…

5 meses hace

Masterclass “Las masas madre que necesitas”

LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…

5 meses hace

Panificación diferida

La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…

6 meses hace

Nueva actividad con Fundación Personas

En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…

6 meses hace

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre inactiva?

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…

9 meses hace