Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, celebra 25 años en España. Aunque sus productos se encuentran presentes en la Península Ibérica desde hace más de 70 años, en 1991 se establece definitivamente en nuestro país tras la adquisición de una planta de producción en Valladolid. Lesaffre Ibérica es hoy la empresa de referencia en el cultivo de levaduras en España y Portugal.
“Es una satisfacción celebrar los 25 años de presencia en España y Portugal. Queremos dar las gracias a nuestros clientes, proveedores, colaboradores y empleados”, dice el Director General de Lesaffre Ibérica Luis Ronda Zuloaga.
Lesaffre cuenta hoy en día en la ciudad de Valladolid con una de las fábricas más modernas y avanzadas del mundo en biotecnología industrial. El grupo es referencia mundial, “uno de cada tres panes que se consumen a diario en el mundo se fabrican con las levaduras de Lesaffre”, dice Ronda.
Lesaffre apuesta decididamente por la innovación y el crecimiento, “recientemente hemos adquirido en España la compañía Tecno Bakery, especializada en la comercialización de enzimas y aplicaciones enzimáticas para la industria alimentaria”.
Lesaffre es un grupo familiar, francés, fundado en 1853 que desarrolla su actividad en el campo de la biotecnología. Con la innovación como pilar de desarrollo sus productos se venden hoy por todo el mundo. El volumen de negocio en 2015 fue de 1.800 millones de euros, con 9.300 empleados y 56 plantas de producción en diferentes países.
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