Como cada año, Lesaffre Ibérica ha realizado un informe que aúna una visión mundial, europea y nacional de las cosechas de cereales junto con un estudio de la calidad de los trigos cosechados en la campaña actual y un análisis de la harina tipo resultante.
Estaremos presentes en las XXXI Jornadas Técnicas de la AETC los próximos 29 y 30 de octubre, donde además de realizar una conferencia pondremos a disposición de los asistentes el Informe de Calidad de los Trigos Españoles para la cosecha 2019 de Lesaffre. Si te interesa saber más sobre la cosecha de trigos dentro y fuera de España, las calidades de los mismos y nuestras propuestas para estandarizar las harinas, no dudes en acercarte a nuestra mesa y solicitar un ejemplar o contactar con nosotros directamente.
Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…
El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…
LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…
La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…
En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…
Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…