Nuevo mix para panes 100% integrales

5 años hace

En los últimos años, venía quedando claro que el consumidor, cada vez estaba más preocupado por lo que comía. La…

Receta Bollos integrales con chocolate y naranja

5 años hace

Para aquellos consumidores que buscan opciones integrales pero no quieren renunciar al placer de otros sabores, os dejamos una receta…

Receta Pan 100% Integral de trigo

5 años hace

Según la última norma de calidad del pan, se denominarán «pan 100 % integral» o «pan integral» los panes elaborados…

Clean label: firme tendencia en panificación

5 años hace

Los consumidores cada vez se preocupan más por lo que comen. Quieren etiquetas más sencillas, limpias y fáciles de entender…

Dr. Bread de Lesaffre, ayuda online para los panaderos

5 años hace

Hacer pan no es una tarea fácil y Lesaffre lo sabe. Por eso, te trae Doctor Bread. ¿Quieres saber qué…

Lesaffre, patrocinador principal de la 42+1 Marcha Asprona

5 años hace

Como todos los años, Lesaffre apoya a la Fundación Personas de Valladolid patrocinando la ya mítica MARCHA ASPRONA. Este año,…

Comunicado COVID-19

5 años hace

Hace ya varias semanas que el mundo se enfrenta a una crisis sanitaria sin precedentes. En su larga historia de…

Panes envasados y de larga duración: una tendencia impuesta

5 años hace

Estamos viviendo una situación inédita, los hábitos y prioridades de los consumidores han variado en cuestión de segundos. Hace unas…

Receta bollos y barritas rústicas

5 años hace

A continuación, una receta para hacer bollos y barritas rústicas para envasar. El resultado: piezas con frescura perfecta durante dos…

Receta pan rústico de corteza blanda y de larga duración

5 años hace

A continuación, una receta de un pan tierno y suave, pero con toque rústico que hace de él un pan…