El volumen del pan

4 años hace

La primera valoración que hace un consumidor de un producto se realiza a través del sentido de la vista. Sabiendo…

Receta Pan Chapata Oscura

4 años hace

Para los amantes de este tipo de pan os presentamos esta receta de pan de chapata oscura, la chapata es…

Lesaffre Ibérica y ACOR firman un acuerdo de futuro a cinco años que da estabilidad al sector remolachero de Castilla y León

4 años hace

Lesaffre Ibérica y ACOR, a través de su empresa Iberlíquidos, han firmado hoy un importante acuerdo de colaboración para el…

Levadura líquida Kastalia

4 años hace

La levadura es uno de los ingredientes fundamentales de la panadería que viene utilizándose desde hace años por generaciones de…

El comportamiento de los consumidores de pan: entre lo racional y lo sensorial

4 años hace

Influido por su entorno cultural, geográfico y social, el pan es un alimento ampliamente consumido que, dependiendo de cada persona,…

6 cosas que a lo mejor no sabes del pan

4 años hace

El pan es un alimento básico dentro de la dieta mediterránea. Presente en nuestras mesas desde hace miles de años,…

¿Cómo garantizar la ternura de un producto? El proceso

5 años hace

Hace un tiempo ya hablamos sobre la importancia de poner el foco en el conjunto a la hora de trabajar…

La levadura desactivada

5 años hace

El consumo de levadura desactivada bien sea directamente como un ingrediente más o a través de mejorantes o mixes que…

Masas madre y masas dulces

5 años hace

El uso de masas madre en bollería, a diferencia de en el pan, no es algo especialmente popular. Sin embargo,…

Lesaffre apoya la 42+1 marcha Asprona un año más

5 años hace

A mediados de marzo se desataba una crisis sanitaria sin precedentes y se decretaba el estado de alarma. Comenzaba entonces…