La primera valoración que hace un consumidor de un producto se realiza a través del sentido de la vista. Sabiendo…
Para los amantes de este tipo de pan os presentamos esta receta de pan de chapata oscura, la chapata es…
Lesaffre Ibérica y ACOR, a través de su empresa Iberlíquidos, han firmado hoy un importante acuerdo de colaboración para el…
La levadura es uno de los ingredientes fundamentales de la panadería que viene utilizándose desde hace años por generaciones de…
Influido por su entorno cultural, geográfico y social, el pan es un alimento ampliamente consumido que, dependiendo de cada persona,…
El pan es un alimento básico dentro de la dieta mediterránea. Presente en nuestras mesas desde hace miles de años,…
Hace un tiempo ya hablamos sobre la importancia de poner el foco en el conjunto a la hora de trabajar…
El consumo de levadura desactivada bien sea directamente como un ingrediente más o a través de mejorantes o mixes que…
El uso de masas madre en bollería, a diferencia de en el pan, no es algo especialmente popular. Sin embargo,…
A mediados de marzo se desataba una crisis sanitaria sin precedentes y se decretaba el estado de alarma. Comenzaba entonces…