Receta pan de hamburguesa

4 años hace

Si os gustan las hamburguesas os encantara poder haceros vuestro propio pan, con esta receta podréis elaborar unos bollos esponjosos…

Las 5 dudas más frecuentes sobre las masas madre

4 años hace

Parece mentira que un producto tan ancestral sea a su vez tan desconocido. Las masas madre son un ingrediente muy…

Receta pan multicereales

4 años hace

Hoy tenemos esta receta de pan de multicereales, encontramos una gran variedad de cereales gracias al Inventis Multigranos, lo cual…

Receta barra gallega

4 años hace

Hoy tenemos una receta de un pan originario del pueblo gallego, se trata de un pan de aspecto rústico de…

Receta Pan de maíz con semillas

4 años hace

Ha esta receta de pan el maíz le aporta una textura y un sabor delicioso y con el toque de…

Receta Pan de centeno y trigo

4 años hace

Deliciosa pan de centeno y trigo, una receta de panadería fácil, apta para los amantes del pan casero menos experimentados, en…

Masas madre que viven y dan vida

4 años hace

Un 12%. Ese es el crecimiento medio de los últimos años en el número de lanzamientos de panadería que incluyen…

La elección, clave para la fermentación

4 años hace

El entendimiento y la selección de los microorganismos es la verdadera clave para conseguir una correcta fermentación y conseguir un…

Receta Baguette francesa

4 años hace

Para los amantes de la baguette hoy tenemos esta receta de este conocido pan frances, se caracteriza por emplear harina…

Receta Molde De Trenza Dulce

4 años hace

Con esta receta de pan de trenza dulce aprenderás a preparar un perfecto pan de molde. Es un pan de…