Está claro que el trigo domina el mercado de la harina en la península ibérica. Sin embargo, a medida que…
Las masas madre están formadas por un complejo ecosistema de microorganismos clasificables en dos grandes tipos, bacterias y levaduras, ambos…
Como profesionales del pan, sabemos que el concepto integral está en auge, al igual que lo está el término masa…
Predecir cuáles serán las principales tendencias en panadería y bollería es ahora mucho más difícil que hace un par de…
La compañía, referente mundial en la industria de fermentación desde hace más de un siglo y presente en España desde…
Lesaffre Ibérica dona 9.321 kg de azúcar gracias a la colaboración de sus empleados La donación de azúcar se acompaña…
El pan y la cerveza. Ambos, alimentos existentes gracias a la fermentación, y en esta receta, unidos para hacer un…
Hace tiempo, en otro artículo hablábamos sobre la levadura líquida, sobre cómo se cultiva y que es el “origen” del…
Esta receta es especialmente para los amantes de la pizza, sube al siguiente nivel y elabora tu propia masa de…
Hoy traemos una receta fácil para hacer estupendos panes bombón con los que podremos elaborar unos perritos calientes ricos y…