Noticias

Nueva donación al Banco de Alimentos de Valladolid

  • Lesaffre Ibérica dona 9.321 kg de azúcar gracias a la colaboración de sus empleados
  • La donación de azúcar se acompaña de una Operación Kilo interna

 

Valladolid. 14 01 2022

Al igual que en años anteriores, Lesaffre Ibérica ha realizado una nueva donación al Banco de Alimentos de Valladolid. Esta acción, convertida en toda una tradición para nosotros, es posible gracias a la solidaridad y compromiso de nuestros empleados en las fábricas de Valladolid y Barcelona. El resultado, 9.321 kg de azúcar entregados al Banco de Alimentos el pasado 13 de enero, junto con una cantidad adicional de leche, legumbres, aceite, conservas, etc., fruto de la Operación Kilo desarrollada conjuntamente.

Años de colaboración

Estas entregas bianuales de alimentos no son acciones puntuales, sino que se enmarcan en una colaboración estable que comenzó en el año 2013. En enero de 2015, el Banco de Alimentos decidía crear el área de Empresas Solidarias en Valladolid como una vía adicional a la hora de conseguir los 14 alimentos básicos para su imprescindible labor social. En ese momento Lesaffre Ibérica pasó a formar parte de dicha área, convirtiéndose así en Empresa Solidaria.

El Banco de Alimentos de Valladolid.

Nuestra aportación no deja de ser una gota en medio del gran océano que supone todo el trabajo y la ayuda que presta el Banco de Alimentos de Valladolid a más de 16.000 familias todos los meses. Fundada hace ya más de 25 años, el Banco de Alimentos de Valladolid es una organización sin ánimo de lucro, aconfesional, cuyo único fin es el de combatir el hambre y la pobreza.

s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos.

Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…

3 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 3

El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…

5 meses hace

Masterclass “Las masas madre que necesitas”

LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…

5 meses hace

Panificación diferida

La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…

6 meses hace

Nueva actividad con Fundación Personas

En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…

6 meses hace

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre inactiva?

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…

9 meses hace