Noticias

Nueva donación al Banco de Alimentos de 5.802 kg de azúcar

Lesaffre Ibérica ha continuado este año la colaboración con el Banco de Alimentos que ya inició hace unos años. 

El Banco de Alimentos de Valladolid es una organización sin ánimo de lucro cuya actividad está basada en el voluntariado de muchas personas y actúa en la provincia de Valladolid dando cobertura a más de 15.200 personas, de las cuales, unas 4.000 son niños

Hace unos años, y aprovechando su pertenencia al convenio colectivo del azúcar, Lesaffre Ibérica ideó un sistema de donación en el que, por cada kg de azúcar que donara cada empleado de los que le corresponde por convenio, la empresa donaría dos kilos adicionales. El resultado, una donación de 5.802 kg el pasado mes deAbril

Sin duda, Lesaffre Ibérica continuará realizando esta iniciativa dentro de su marco de Responsabilidad Social Corporativa guiada por el compromiso que mantiene con su entorno.

s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos.

Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…

3 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 3

El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…

5 meses hace

Masterclass “Las masas madre que necesitas”

LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…

5 meses hace

Panificación diferida

La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…

6 meses hace

Nueva actividad con Fundación Personas

En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…

6 meses hace

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre inactiva?

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…

9 meses hace