El pan es un producto básico y por ello, las panaderías siguen abiertas y al pie del cañón atendiendo las demandas de los consumidores. Desde Lesaffre queremos ayudaros todo lo posible con esta recopilación que hemos hecho de buenas prácticas para combatir el COVID 19 en las panaderías:
Ésta es una relación de buenas prácticas muy fáciles de poner en marcha en cualquier panadería. Sin embargo, no es un listado cerrado. No olvides también seguir las recomendaciones que nos ha dado la OMS y el Gobierno.
Queremos ayudarte. Ante cualquier duda, contacta con nosotros aquí o en el teléfono +34 983 23 29 07
Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…
El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…
LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…
La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…
En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…
Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…