Categorías: Noticias

Masterclass «La Excelencia en las Masas Dulces» con L’Hirondelle 1895 y Gil Prat

LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de una manera práctica impartida por Gil Prat y ofrecida de manera gratuita por L’Hirondelle 1895, la levadura de Lesaffre más polivalente que aporte un rendimiento excepcional en este tipo de masas.

Gil Prat, pastelero de cuarta generación en Roda de Ter, es bicampeón del MEJOR CROISSANT ARTESANO DE MANTEQUILLA. En 2017 consiguió el premio por primera vez y tras 6 años compartiendo sus técnicas y conocimientos con cientos de panaderos en España, ha vuelto a conseguirlo en 2023.

Dirigida a panaderos profesionales, la masterclass tendrá lugar el día 4 de marzo a las 15:00 h, se impartirá en el Baking Center ™ de Lesaffre en Valladolid y se retransmitirá en directo a través de nuestro canal de Youtube https://www.youtube.com/@lesaffreiberica.

Todos aquellos profesionales que estén interesados en asistir presencialmente sólo tienen que contactar con un distribuidor o representante de ventas de Lesaffre.

Las plazas son limitadas y se asignan por orden de inscripción.

Además de poder interactuar con Gil Prat y conocer, entre otras, la receta del MEJOR CROISSANT ARTESANO DE MANTEQUILLA de 2023, los allí presentes tendrán la oportunidad de conocer el nuevo Baking Center ™ de Lesaffre, un centro de innovación y formación en panadería que junto a otros 50 Baking Centers ™ en todo el mundo, forma la red internacional de experiencia y conocimiento panadero del Grupo Lesaffre.

Para aquellos que no puedan acercarse a Valladolid, la sesión se retransmitirá en directo a través de este enlace https://youtube.com/live/nKsU8nVcOb0?feature=share

 

marketinet

Entradas recientes

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos.

Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…

3 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 3

El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…

5 meses hace

Masterclass “Las masas madre que necesitas”

LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…

5 meses hace

Panificación diferida

La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…

6 meses hace

Nueva actividad con Fundación Personas

En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…

6 meses hace

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre inactiva?

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…

9 meses hace