Noticias

Lesaffre Ibérica participa de la III carrera de empresas

El pasado 25 de noviembre Lesaffre Ibérica participó en la III Carrera de Empresas en Valladolid. El recorrido, de 6 km, transcurría por las principales calles de la ciudad y fue realizado por más de 700 corredores procedentes de distintas empresas de la región.

Esta carrera que, viene celebrándose desde hace 3 años, aúna dos valores con los que la empresa se siente muy comprometida: la práctica de hábitos de vida saludables y el compañerismo entre trabajadores tanto dentro como fuera de las oficinas.

Y es que, con una acción de este tipo, el espíritu de trabajo en equipo se ve, sin duda, ampliamente reforzado. El planteamiento obliga a los participantes a correr en equipos de 3 personas, vistiendo camisetas iguales y debiendo alcanzar la meta juntas si quieren que el tiempo se registre en la clasificación.

Es por todo esto por lo que, desde su primera edición, Lesaffre Ibérica quiso animar a sus empleados a participar, facilitándoles no sólo la equipación si no también las inscripciones.

El resultado: una participación que va creciendo año a año. Comenzó con 1 equipo en 2016, siguió con 2 equipos en 2017 y se registraron 3 equipos en 2018. Y aunque Lesaffre Ibérica no es la empresa que más equipos ha aportado a la carrera, lo más importante es que la práctica de un hábito saludable está cada vez más extendida entre los empleados, los cuales, al mismo tiempo, se animan a practicarlo en equipo y compartiendo un agradable rato con sus compañeros fuera del ámbito de trabajo.

Desde Lesaffre Ibérica se espera que el próximo año sean muchos más los empleados que se animen a participar, pero de momento, a estas 9 personas, muchas gracias por su tiempo, su esfuerzo y por llevar la imagen de Lesaffre con ellos.

s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre desvitalizada?

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…

3 meses hace

Los Baking Center TM | Entrevista con Gaetan Jegoux

La red de Baking Center ™ de Lesaffre es un concepto pionero diseñado con el…

5 meses hace

Masterclass «La Excelencia en las Masas Dulces» con L’Hirondelle 1895 y Gil Prat

LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de…

8 meses hace

Lesaffre Ibérica inaugura un centro de desarrollo e innovación en Valladolid, un nuevo Baking Center TM

Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center™ que es…

8 meses hace

Lesaffre Ibérica logra la certificación de su sistema de gestión medioambiental

Lesaffre Ibérica es reconocida con la certificación ISO 14001:2015 en gestión medioambiental en su planta…

10 meses hace

Masas laminadas | Problemas y soluciones

El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas…

12 meses hace