Noticias

Inventis Baguette Francesa, nuevo mix de panadería de Lesaffre

El consumidor quiere placer y nuevos sabores y esto provoca una mayor demanda de productos diferentes y/o de otros países. Por ello, Lesaffre Ibérica ha lanzado Inventis Baguette Francesa, un mix para panes especiales perfecto para hacer baguette francesa y acercar así al consumidor a los sabores propios del pan francés, un auténtico referente de la “boulangerie”.

Francia es sin duda uno de los países más importantes en lo que a panadería se refiere y uno de sus símbolos más reconocidos es la baguette parisina.

Ésta, prácticamente un objeto de culto en el país (¡más del 80% de los franceses consumen diariamente la baguette!), se caracteriza por tener una corteza crujiente y dorada, una miga color crema y unos aromas lácticos y a caramelo. Además, un proceso cuidado y unas medidas específicas (5 ó 6 cm de altura, unos 60 cm de largo) garantizan una buena fermentación y consistencia (ni demasiado ligera, ni demasiado densa).

Apto tanto para procesos directos como para largas fermentaciones, con este mix al 50%, harina de trigo, agua y levadura premium … Voilà! Una baguette francesa con la mejor calidad.

Sin embargo, con el mix Inventis Baguette Francesa, el panadero no sólo podrá “acercarse” a Francia, sino que también podrá probar recetas originarias de otros países como por ejemplo Italia. Inventis es la marca de los panaderos cuya imaginación no tiene límite, unos ricos paninis con base de pizza o unas esponjosas focaccias son sólo algunas de las posibilidades que este mix ofrece…

Para más información, ¡No dudes en contactar con nosotros!

s.leon@lesaffre.com

Entradas recientes

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos.

Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los…

3 meses hace

Inspiración lejana – Capítulo 3

El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si…

5 meses hace

Masterclass “Las masas madre que necesitas”

LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de…

5 meses hace

Panificación diferida

La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo…

6 meses hace

Nueva actividad con Fundación Personas

En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre…

6 meses hace

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre inactiva?

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de…

9 meses hace