¿Qué es la acrilamida? La acrilamida es una sustancia que se forma durante las reacciones de Maillard (reacción química resultado…
Un buen control sobre el proceso de fermentación del pan, así como una buena elección de los ingredientes es esencial…
La escala de congelación debe adaptarse a las particularidades de cada producto. Es importante que los panaderos que utilicen estas…
Las técnicas de panificación en frío de crudo congelado formado, prefermentado congelado y fermentación en horno se basan en detener…
Los ingredientes de panificación pueden dividirse en dos grandes grupos: los productos vivos o directamente procedentes de organismos como las…
El pan de Dios es una receta muy típica de Portugal. Buscando similitudes, diríamos que es una especie de bollo…
Es bien sabido por todos que la masa madre influye en las características sensoriales del pan como por ejemplo en…
Estratégicamente localizado en el corazón de Europa, su misión es la de dar apoyo a los clientes industriales del Grupo…
Para centrarse realmente en la ternura de un producto hay que poner la atención en todo su conjunto: Los ingredientes…
El pasado sábado 4 de mayo de 2019, más de 80 personas (entre empleados y familiares) vistieron la camiseta de Lesaffre en…