La acrilamida: qué es y cómo reducir su contenido

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¿Qué es la acrilamida? La acrilamida es una sustancia que se forma durante las reacciones de Maillard (reacción química resultado…

¿Como crear sabor en el proceso de panificación? El proceso de fermentación del pan

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Un buen control sobre el proceso de fermentación del pan, así como una buena elección de los ingredientes es esencial…

Trucos para llevar a cabo un proceso de frío con éxito

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La escala de congelación debe adaptarse a las particularidades de cada producto. Es importante que los panaderos que utilicen estas…

Técnicas de panificación en frío: posibles problemas y soluciones

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Cómo los ingredientes de panificación aportan soluciones específicas a los Panaderos

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Expresión y beneficios de las masas madre

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Nuevo Baking Center™ 100% dedicado a clientes industriales

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¿Cómo garantizar la ternura de un producto? Los ingredientes

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Para centrarse realmente en la ternura de un producto hay que poner la atención en todo su conjunto: Los ingredientes…

Lesaffre Ibérica colabora con la 42 Marcha Asprona

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El pasado sábado 4 de mayo de 2019, más de 80 personas (entre empleados y familiares) vistieron la camiseta de Lesaffre en…