El pan de molde no es el único tipo de pan de larga duración envasado. Hay muchas otras alternativas como…
A continuación, una receta de pan de molde sin conservantes y con masa madre. Ideal para responder a las exigencias…
El pan es un producto básico y por ello, las panaderías siguen abiertas y al pie del cañón atendiendo las…
Queridos clientes, colaboradores y amigos, No hay nada más importante que la salud y la seguridad de todos. Compartimos su…
Lesaffre lanza una innovadora app diseñada para los panaderos artesanos y disponible en Iphone y Android. Sencilla e intuitiva. Contenido…
El pan, al igual que el resto de los alimentos fermentados, mejora nuestra riqueza microbiana y, por tanto, de manera…
La última norma de calidad del pan exige reducir el contenido de sal en el pan antes del 1 de…
La nueva norma de calidad del pan clasifica cualquier tipo de pan que contenga harina de malta o extracto de…
Masas madre personalizadas, hechas a medida para nuestros clientes. Eso son las masas madre LIVENDO de LESAFFRE. Pero…¿cómo se hacen?…
Como cada año, Lesaffre Ibérica ha realizado un informe que aúna una visión mundial, europea y nacional de las cosechas…