Receta hogaza rústica

5 años hace

El pan de molde no es el único tipo de pan de larga duración envasado. Hay muchas otras alternativas como…

Receta pan de molde

5 años hace

A continuación, una receta de pan de molde sin conservantes y con masa madre. Ideal para responder a las exigencias…

Buenas prácticas para combatir el COVID-19 en las panaderías

5 años hace

El pan es un producto básico y por ello, las panaderías siguen abiertas y al pie del cañón atendiendo las…

Información sobre el coronavirus COVID-19

5 años hace

Queridos clientes, colaboradores y amigos, No hay nada más importante que la salud y la seguridad de todos. Compartimos su…

Nueva App móvil para los panaderos artesanos: “Lesaffre y yo”

5 años hace

Lesaffre lanza una innovadora app diseñada para los panaderos artesanos y disponible en Iphone y Android. Sencilla e intuitiva. Contenido…

El pan, vector de salud

5 años hace

El pan, al igual que el resto de los alimentos fermentados, mejora nuestra riqueza microbiana y, por tanto, de manera…

Reducción de sal en el pan

5 años hace

La última norma de calidad del pan exige reducir el contenido de sal en el pan antes del 1 de…

Nueva norma del pan: la malta

5 años hace

La nueva norma de calidad del pan clasifica cualquier tipo de pan que contenga harina de malta o extracto de…

La creación de una masa madre en nuestra fábrica de Valladolid

6 años hace

Masas madre personalizadas, hechas a medida para nuestros clientes. Eso son las masas madre LIVENDO de LESAFFRE. Pero…¿cómo se hacen?…

La cosecha de cereales en 2019

6 años hace

Como cada año, Lesaffre Ibérica ha realizado un informe que aúna una visión mundial, europea y nacional de las cosechas…