Masas laminadas | Problemas y soluciones

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El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas de masa. Sin embargo, las…

Inspiración lejana – Capítulo 2

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El pan es un producto ancestral y universal, pudiendo encontrar miles de sabores, texturas y formas diferentes a lo largo…

MASAS MADRE ACTIVAS, LISTAS PARA USAR

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Los productos de panadería con masa madre disfrutan desde hace tiempo de una imagen favorable entre los consumidores, experimentando, en…

Simposio Internacional de Nutrición y Salud Animal patrocinado por Phileo by Lesaffre, en Valladolid

2 años hace

Phileo by Lesaffre, la unidad de negocio de nutrición animal de Lesaffre ha celebrado en Valladolid un Simposio Internacional de…

Los productos integrales están de moda

2 años hace

El pan integral sigue ganando consumidores. Según el último informe de consumo alimentario del Ministerio de Agricultura, el crecimiento en…

Una levadura única, diferente y especial

2 años hace

La levadura de panadería es un básico en todos los obradores. Los panaderos saben que es el alma de las…

Defectos de la harina de trigo

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La calidad final del pan depende principalmente de tres factores: la realización del proceso, las materias primas y las condiciones…

Todo sobre la levadura, en conocelalevadura.com

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A través de este sitio web didáctico, desde Lesaffre queremos informar al mayor número de personas posible sobre los beneficios…

Levadura fresca y seca: ¿En qué se diferencian?

3 años hace

Los que nos dedicamos al mundo del pan, sabemos que la levadura es un imprescindible en el obrador a la…

Inspiración lejana – Capítulo 1

3 años hace

Todos sabemos que la innovación es la columna vertebral de cualquier empresa y sin ella ningún negocio puede sostenerse o…