El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas de masa. Sin embargo, las…
El pan es un producto ancestral y universal, pudiendo encontrar miles de sabores, texturas y formas diferentes a lo largo…
Los productos de panadería con masa madre disfrutan desde hace tiempo de una imagen favorable entre los consumidores, experimentando, en…
Phileo by Lesaffre, la unidad de negocio de nutrición animal de Lesaffre ha celebrado en Valladolid un Simposio Internacional de…
El pan integral sigue ganando consumidores. Según el último informe de consumo alimentario del Ministerio de Agricultura, el crecimiento en…
La levadura de panadería es un básico en todos los obradores. Los panaderos saben que es el alma de las…
La calidad final del pan depende principalmente de tres factores: la realización del proceso, las materias primas y las condiciones…
A través de este sitio web didáctico, desde Lesaffre queremos informar al mayor número de personas posible sobre los beneficios…
Los que nos dedicamos al mundo del pan, sabemos que la levadura es un imprescindible en el obrador a la…
Todos sabemos que la innovación es la columna vertebral de cualquier empresa y sin ella ningún negocio puede sostenerse o…