Pan precocido

8 años hace

El pan precocido es un pan cocido en dos fases que proporciona a los diferentes establecimientos una vía de preparación…

Brioche Francés

8 años hace

El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por…

Lesaffre adquiere Tecno Bakery

8 años hace

La compañía sigue creciendo en Europa Occidental en el mercado de ingredientes para hornear.  Como parte de su actual estrategia…

Lesaffre, 25 años en España

8 años hace

En 1991 adquirió la Compañía General de Levaduras, posteriormente Panibérica de Levaduras. Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del…

Acuerdo de colaboración entre Iberlíquidos y Lesaffre Ibérica

9 años hace

Las empresas Iberlíquidos, S.L. y Lesaffre Ibérica, S.A., han establecido un acuerdo de colaboración preferente y recíproca a largo plazo…

Revista alimentaria entrevista a nuestro director Luis Ronda Zuloaga

10 años hace

Revista Alimentaria.- ¿Nos puede resumir la estructura de Lesaffre y sus principales cifras? Luis Ronda Zuloaga.- Lesaffre es un grupo…

Reportaje Lesaffre Ibérica – Inforetail

10 años hace

Esta planta productiva, inaugurada en 2010, presume de ser la fábrica de biotecnología, dedicada a la producción de levaduras para…

Lesaffre Ibérica invierte más de 7 millones de euros en su factoría de Valladolid

10 años hace

Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, finalizará el año 2015 habiendo invertido, a lo…

Cerca de nuestros clientes

10 años hace

El Grupo Lesaffre trabaja estrechamente con sus clientes en más de 180 países repartidos por los 5 continentes. La compañía…

Novedad en el mercado ibérico de ingredientes pienso: VIPROTAL

10 años hace

Lesaffre Ibérica, filial española del Grupo Lesaffre pone a disposición de los ganaderos españoles y portugueses un nuevo producto. VIPROTAL.…