El pan precocido es un pan cocido en dos fases que proporciona a los diferentes establecimientos una vía de preparación…
El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por…
La compañía sigue creciendo en Europa Occidental en el mercado de ingredientes para hornear. Como parte de su actual estrategia…
En 1991 adquirió la Compañía General de Levaduras, posteriormente Panibérica de Levaduras. Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del…
Las empresas Iberlíquidos, S.L. y Lesaffre Ibérica, S.A., han establecido un acuerdo de colaboración preferente y recíproca a largo plazo…
Revista Alimentaria.- ¿Nos puede resumir la estructura de Lesaffre y sus principales cifras? Luis Ronda Zuloaga.- Lesaffre es un grupo…
Esta planta productiva, inaugurada en 2010, presume de ser la fábrica de biotecnología, dedicada a la producción de levaduras para…
Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, finalizará el año 2015 habiendo invertido, a lo…
El Grupo Lesaffre trabaja estrechamente con sus clientes en más de 180 países repartidos por los 5 continentes. La compañía…
Lesaffre Ibérica, filial española del Grupo Lesaffre pone a disposición de los ganaderos españoles y portugueses un nuevo producto. VIPROTAL.…