Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, consolida sus instalaciones en la Península, situadas en…
Cada vez más, las compañías desarrollan nuevos productos con masa madre. En dichos productos es importante que la percepción de…
La levadura es un ser vivo unicelular, de la familia de los hongos, no visible a simple vista que lleva…
Desde hace miles de años la levadura desempeña un papel fundamental en la dieta de los seres humanos. El pan, el…
Muchas veces, cuando hablamos de productos ecológicos, lo primero en lo que pensamos es en frutas, hortalizas, etc. Sin embargo,…
Este pan de corteza blanca tiene el mismo sabor que uno tradicional, aunque tanto la corteza como la miga son…
En 1857 Louis Pasteur descubrió el papel fundamental que juegan las levaduras en la fermentación, y especialmente la variedad Saccharomyces…
Para elaborar esta receta de Bannetón rústico usaremos harina de Tritordeum, un cereal que nace de la combinación del trigo…
El cruasán o croissant es una de las piezas de bollería más famosas del mundo y el alimento típico del desayuno…
El pan Alemán, con distintas semillas y harinas, son parte esencial de la pirámide alimenticia del país. Según la zona de procedencia de…