Lesaffre pondrá en marcha una planta para masas madre en Valladolid

7 años hace

Lesaffre Ibérica, fabricante de levaduras y aditivos para panificación, mantiene durante los últimos meses una intensa actividad en su desarrollo…

Pan de centeno

7 años hace

El pan de centeno es una excelente opción nutricional y esta recomendado por la OMS, con la receta de hoy…

Receta Pan energético BIO

7 años hace

Los hidratos de carbono son esenciales dentro de nuestra dieta y alimentación diaria. Una de las mejores forma de incluirlo…

Receta de Focaccia

7 años hace

La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana, además va aderezado de diversas hierbas aromáticas y al…

Pan de Chapata

7 años hace

El pan de chapata tiene su origen en la cocina italiana y se consigue a base a harina blanca. Es…

Rosca Sarracena

7 años hace

El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten…

Lesaffre Ibérica en la 41 Marcha Asprona

7 años hace

El pasado sábado 5 de mayo de 2018, más de 70 empleados y familiares de Lesaffre Ibérica, participaron en la…

Taller de panificación en colaboración con la Fundación Personas

8 años hace

El pasado viernes 4 de mayo de 2018 realizamos un taller de panificación con miembros de la Fundación Personas de…

Lesaffre Ibérica dona 5.766 kilogramos de azúcar al Banco de Alimentos de Valladolid

8 años hace

Lesaffre Ibérica colabora desde hace años con el Banco de Alimentos de Valladolid a través de una iniciativa social en…

Actividades enzimáticas alternativas en panadería en AETC de Valladolid

8 años hace

La participación de Lesaffre Ibérica en las XXIX Jornadas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), que este año…