Lesaffre Ibérica, fabricante de levaduras y aditivos para panificación, mantiene durante los últimos meses una intensa actividad en su desarrollo…
El pan de centeno es una excelente opción nutricional y esta recomendado por la OMS, con la receta de hoy…
Los hidratos de carbono son esenciales dentro de nuestra dieta y alimentación diaria. Una de las mejores forma de incluirlo…
La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana, además va aderezado de diversas hierbas aromáticas y al…
El pan de chapata tiene su origen en la cocina italiana y se consigue a base a harina blanca. Es…
El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten…
El pasado sábado 5 de mayo de 2018, más de 70 empleados y familiares de Lesaffre Ibérica, participaron en la…
El pasado viernes 4 de mayo de 2018 realizamos un taller de panificación con miembros de la Fundación Personas de…
Lesaffre Ibérica colabora desde hace años con el Banco de Alimentos de Valladolid a través de una iniciativa social en…
La participación de Lesaffre Ibérica en las XXIX Jornadas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), que este año…