Pan de centenoPan de centeno

Pan de centeno

7 años hace

El pan de centeno es una excelente opción nutricional y esta recomendado por la OMS, con la receta de hoy…

Receta Pan energético BIOReceta Pan energético BIO

Receta Pan energético BIO

7 años hace

Los hidratos de carbono son esenciales dentro de nuestra dieta y alimentación diaria. Una de las mejores forma de incluirlo…

Receta de FocacciaReceta de Focaccia

Receta de Focaccia

7 años hace

La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana, además va aderezado de diversas hierbas aromáticas y al…

Pan de ChapataPan de Chapata

Pan de Chapata

7 años hace

El pan de chapata tiene su origen en la cocina italiana y se consigue a base a harina blanca. Es…

Rosca SarracenaRosca Sarracena

Rosca Sarracena

7 años hace

El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten…

Lesaffre Ibérica en la 41 Marcha AspronaLesaffre Ibérica en la 41 Marcha Asprona

Lesaffre Ibérica en la 41 Marcha Asprona

7 años hace

El pasado sábado 5 de mayo de 2018, más de 70 empleados y familiares de Lesaffre Ibérica, participaron en la…

Taller de panificación en colaboración con la Fundación PersonasTaller de panificación en colaboración con la Fundación Personas

Taller de panificación en colaboración con la Fundación Personas

7 años hace

El pasado viernes 4 de mayo de 2018 realizamos un taller de panificación con miembros de la Fundación Personas de…

Lesaffre Ibérica dona 5.766 kilogramos de azúcar al Banco de Alimentos de ValladolidLesaffre Ibérica dona 5.766 kilogramos de azúcar al Banco de Alimentos de Valladolid

Lesaffre Ibérica dona 5.766 kilogramos de azúcar al Banco de Alimentos de Valladolid

7 años hace

Lesaffre Ibérica colabora desde hace años con el Banco de Alimentos de Valladolid a través de una iniciativa social en…

Actividades enzimáticas alternativas en panadería en AETC de ValladolidActividades enzimáticas alternativas en panadería en AETC de Valladolid

Actividades enzimáticas alternativas en panadería en AETC de Valladolid

7 años hace

La participación de Lesaffre Ibérica en las XXIX Jornadas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), que este año…

Inventis Baguette Francesa, nuevo mix de panadería de LesaffreInventis Baguette Francesa, nuevo mix de panadería de Lesaffre

Inventis Baguette Francesa, nuevo mix de panadería de Lesaffre

8 años hace

El consumidor quiere placer y nuevos sabores y esto provoca una mayor demanda de productos diferentes y/o de otros países.…