Lesaffre Ibérica ha continuado este año la colaboración con el Banco de Alimentos que ya inició hace unos años. El Banco…
Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, ha inaugurado en Valladolid unas modernas instalaciones para la producción de masa madre. …
A la hora de elegir un pan, el consumidor recurre automáticamente a sus cinco sentidos: vista, oído, olfato, sabor y…
Nuestro laboratorio especializado en formulación y en el comportamiento de las harinas y las masas, ha elaborado un informe sobre…
Las limitaciones de una masa madre casera La preparación y mantenimiento de una masa madre casera requiere de una gran…
La receta de Roscón de Reyes es una de las recetas más emblemáticas de nuestra Navidad. Para calmar un poco los…
El pasado 25 de noviembre Lesaffre Ibérica participó en la III Carrera de Empresas en Valladolid. El recorrido, de 6 km,…
El equipo de Lesaffre Ibérica nos establecimos en Valladolid en 1991. Desde entonces la empresa no ha parado de crecer…
La levadura es uno de los ingredientes imprescindibles en la panadería pero muchas veces no sabemos cuál elegir para nuestra…
Lesaffre Ibérica, fabricante de levaduras y aditivos para panificación, mantiene durante los últimos meses una intensa actividad en su desarrollo…