Nueva donación al Banco de Alimentos de 5.802 kg de azúcar

6 años hace

Lesaffre Ibérica ha continuado este año la colaboración con el Banco de Alimentos que ya inició hace unos años.  El Banco…

Lesaffre Ibérica inaugura una fábrica de masas madre en Valladolid

6 años hace

Lesaffre Ibérica, filial en España y Portugal del grupo multinacional francés Lesaffre, ha inaugurado en Valladolid unas modernas instalaciones para la producción de masa madre. …

El Análisis Sensorial y el consumidor

6 años hace

A la hora de elegir un pan, el consumidor recurre automáticamente a sus cinco sentidos: vista, oído, olfato, sabor y…

Informe de calidad del trigo español

6 años hace

Nuestro laboratorio especializado en formulación y en el comportamiento de las harinas y las masas, ha elaborado un informe sobre…

Masa Madre casera y sus alternativas

6 años hace

Las limitaciones de una masa madre casera La preparación y mantenimiento de una masa madre casera requiere de una gran…

Receta de Roscón de Reyes

6 años hace

La receta de Roscón de Reyes es una de las recetas más emblemáticas de nuestra Navidad. Para calmar un poco los…

Lesaffre Ibérica participa de la III carrera de empresas

6 años hace

El pasado 25 de noviembre Lesaffre Ibérica participó en la III Carrera de Empresas en Valladolid. El recorrido, de 6 km,…

La fabrica de levadura de Lesaffre Ibérica en Valladolid, una de las más modernas de Europa

7 años hace

El equipo de Lesaffre Ibérica nos establecimos en Valladolid en 1991. Desde entonces la empresa no ha parado de crecer…

Conoce los diferentes tipos de levaduras que hay

7 años hace

La levadura es uno de los ingredientes imprescindibles en la panadería pero muchas veces no sabemos cuál elegir para nuestra…

Lesaffre pondrá en marcha una planta para masas madre en Valladolid

7 años hace

Lesaffre Ibérica, fabricante de levaduras y aditivos para panificación, mantiene durante los últimos meses una intensa actividad en su desarrollo…