El Pan Precocido: Hacia un Futuro sin Cocción Final o “Fully Bake”

4 semanas hace
marketinet

Con la consistencia y la calidad como base, la industria panadera está experimentando una transformación silenciosa pero profunda. Los panes…

L’hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos.

9 meses hace

Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los panaderos, aprendiendo de ellos y…

Inspiración lejana – Capítulo 3

12 meses hace

El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si estás buscando un poco de…

Masterclass “Las masas madre que necesitas”

12 meses hace

LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de alta calidad de manera fácil,…

Panificación diferida

1 año hace

La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo de los siglos, adaptándose a…

Nueva actividad con Fundación Personas

1 año hace

En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre acompañaron a más de 60…

¿Cómo sacar el máximo provecho a una masa madre inactiva?

1 año hace

Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de masa madre decayó debido a…

Los Baking Center TM | Entrevista con Gaetan Jegoux

1 año hace

La red de Baking Center ™ de Lesaffre es un concepto pionero diseñado con el objetivo de estar más cerca…

Masterclass «La Excelencia en las Masas Dulces» con L’Hirondelle 1895 y Gil Prat

2 años hace

LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de una manera práctica impartida por…

Lesaffre Ibérica inaugura un centro de desarrollo e innovación en Valladolid, un nuevo Baking Center TM

2 años hace

Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center™ que es referencia mundial de I+D+i en…