Desde 1895, L'Hirondelle ®, nuestra icónica marca de levadura fresca, ha caminado junto a los panaderos, aprendiendo de ellos y…
El 2025 se acerca rápidamente, y con él, la posibilidad de lanzar nuevos productos. Si estás buscando un poco de…
LAS MASAS MADRE QUE NECESITAS es una masterclass diseñada para ayudarte a crear productos de alta calidad de manera fácil,…
La panificación es un arte que ha evolucionado y se ha renovado a lo largo de los siglos, adaptándose a…
En la mañana del pasado domingo 20 de octubre, 75 empleados y familiares de Lesaffre acompañaron a más de 60…
Tras una época de gran auge, en los siglos XIX y XX el uso de masa madre decayó debido a…
La red de Baking Center ™ de Lesaffre es un concepto pionero diseñado con el objetivo de estar más cerca…
LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de una manera práctica impartida por…
Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center™ que es referencia mundial de I+D+i en…
Lesaffre Ibérica es reconocida con la certificación ISO 14001:2015 en gestión medioambiental en su planta de Valladolid. La norma ISO…