Receta Pan de Dios
El pan de Dios es una especie de bollo con masa de brioche cubierta de huevo y coco.
Cook Time Passive Time
10minutos 30minutos
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Ingredients
Ingredientes pasta de coco
  • 1000gramos Azúcar
  • 1000gramos Coco rallado
  • 200gramos Harina
  • 900gramos Huevos
Ingredientes para masa brioche
  • 1000gramos Harina T55
  • 50gramos Pulso BriocheRecomendación uso Pulso Brioche
  • 250gramos Azúcar
  • 250gramos Mantequilla (sin sal) en pomada
  • 40gramos Huevo
  • 15gramos Sal
  • 40gramos Levadura Hirondelle 1895Recomendación uso Levadura Hirondelle 1895
  • 25gramos Livendo masa madre desvitalizada BD100Recomendación uso Livendo BD100
  • 420gramos Agua
Instructions
  1. Mezclamos y amasamos bien todos los ingredientes excepto la mantequilla y la levadura que los incorporaremos al final del amasado. Es importante amasar bien hasta conseguir una masa fina y elástica.
  2. Después, haremos un reposo en bloque de unos 30 minutos
  3. Tras el reposo, dividiremos piezas de 90 gramos que después bolearemos
  4. Tras el boleado, realizaremos una fermentación durante el tiempo que sea necesario para que las piezas doblen su volumen.
  5. Una vez hecho esto, pintaremos con huevo, aplicaremos la pasta de coco por encima de las piezas y coceremos en horno medio unos 10 minutos.